Уборка и вывоз мусора

 

Уборка погрузка, утилизация и вывоз любого мусора и отходов.

 

Важная проблема - услуга по утилизации и вывозу мусора может быть решена только на регулярной основе при работе с Заказчиком, но может быть и разовой услугой, что случается при строительстве или ремонте.

 

Наиболее правильное и удобное решение — заказывать эти и подобные услуги у специализирующейся на них компании. При этом вы получаете квалифицированную работу профессионалов, индивидуальный подход к своим запросам и полное решение проблемы.

 

При этом необходимо соблюдать все необходимые санитарные нормы и знать их, а также следить за их изменениями, обладать парком спецтехники, необходимым для данного процесса, а также требуемыми лицензиями, разрешениями и договорами с полигонами и заводами по переработке отходов.

Сделанный вовремя заказ избавит Вас от лишних хлопот и лишнего мусора на территории.

 

 

Уборка и погрузка мусора и снега нашими грузчиками и вывоз с предоставлением контейнеров.

 

 

Фото  Утилизация и вывоз мусора и отходов.Фото  Утилизация и вывоз мусора и отходов.Фото  Утилизация и вывоз мусора и отходов.Фото  Утилизация и вывоз мусора и отходов.

 

Фото  Утилизация и вывоз мусора и отходов.Фото  Утилизация и вывоз мусора и отходов.Фото  Утилизация и вывоз мусора и отходов.Фото  Утилизация и вывоз мусора и отходов.

 

Фото  Утилизация и вывоз мусора и отходов.Фото  Утилизация и вывоз мусора и отходов.Фото  Утилизация и вывоз мусора и отходов.

 

Главные направления нашей деятельности:

 

I.РЕМОНТ помещений и зданий - все виды ремонтных работ любых обьектов недвижимости. Ремонт кровли, фасада, внутренних помещений, включая ремонт всех инженерных систем. 

II.СТРОИТЕЛЬСТВО офисных, жилых, производственных, складских и других зданий и сооружений. 

III.КЛИНИНГ - все виды профессиональной ( разовая, генеральная,

ежедневная ) уборки помещений, зданий и территорий. Мойка окон.

IV. Полный комплекс услуг по технической эксплуатации и ремонту инженерных систем Заказчика: Электроснабжение, Водоснабжение, Теплоснабжение, Кондиционирование, Вентиляция, Канализация, Противопожарные системы, Видеонаблюдение, Холодильное оборудование, Удаление ТБО, вывоз мусора и снега и т.д. Аварийное обслуживание всех инженерных систем обьектов недвижимости специальными бригадами. АВАРИЙНОЕ И ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕвсех инженерных систем обьектов недвижимости Заказчика – электрика, сантехника, отопление, канализация и т.д.. Подготовка инженерных систем к работе в зимних условиях.

V.Реализация инженерных проектов НА ВЫСОТЕ силами аттестованныхПРОМАЛЬПИНИСТОВ и предоставление Заказчику соответствующего инженерного решения по реализации этих проектов. Подьём грузов. Установка рекламных щитов и баннеров. Производство высотных работ на выставках. Ремонт фасадов и кровли на высоте. Кронирование и спил деревьев, оформление порубочного билета. Мойка фасадов и окон, герметизация межпанельных швов зданий на высоте силами промальпинистов. Уборка кровли в зимний период от наледи и снега.

 

Предоставляем полный комплекс услуг по мойке окон, ремонту и благоустройству помещений:

 

Мойке окон.

 

Мойке витрин.

 

Мойке зданий и фасадов.

 

Ремонту и защите фасадов, установки окон ПВХ и витражей.

 

Услугам промышленного альпинизма.

 

Всем видам ремонта зданий и помещений.

 

Техобслуживанию и ремонту всех инженерных систем.

 

Уборке помещений и зданий.

 

Благоустройству и уборке территорий.

 

Механизированной и ручной уборке территорий.

 

Уборке, погрузке и вывозу мусора и снега контейнерами.

 

Предоставляем полный комплекс услуг по мойке окон, ремонту и благоустройству помещений

 

Вывоз строительных отходов – обязательная составляющая любых строительно-монтажных работ. Строите вы жилой дом или просто обновляете полы в квартире, - всегда появляются отходы и мусор. Если у вас нет нужного транспорта, чтобы вывести строительный мусор после ремонта, вы можете воспользоваться услугами автотранспортного предприятия, для которого вывоз мусора, в том числе и вывоз строительных отходов, – это профессиональная обязанность.

 

Что делать, если перед вами лежат груды мусора, которые остались после ремонта или перепланировки офисных помещений или строительства частного дома? 

Вывоз мусора контейнерами чрезвычайно удобен, поскольку у контейнеров есть различные габариты и вместимость. Поэтому вне зависимости от количества скопившегося у вас мусора, с помощью современной техники можно решить любую мусорную проблему.

 

Полигон, который специально подготовлен для захоронения отходов – это особая территория, отведенная властями, на которой разрешается размещение отходов. Такое захоронение должно происходить с обеззараживанием; территория для мусорного полигона выбирается особым образом, чтобы вредные вещества не попали в грунтовые воды или реки. Соблюдение всех технологических норм утилизации приведет к тому, что мусор не окажет вредных воздействий на природу.

 

Прайс-лист на вывоз мусора

 

Стоимость вывоза строительного мусора зависит от количества, типа вывозимых отходов, а также от того, в какой емкости и на какое расстояние они будут перевозиться. Чтобы заказать услуги достаточно позвонить в нашу компанию по телефону. Наш оператор вместе с Вами разберется в деталях предстоящей работы и оперативно отправит в нужное место мусоровоз. Мы одинаково рады и большим и маленьким заказам на вывоз мусора, выполняем все заявки максимально профессионально.

 

Вашему вниманию предлагаем стоимость вывозимого нами мусора в зависимости от объема:

 

Вид и объем работ по вывозу мусора

 

Количество мест

Цена в рублях за ед.

Вывоз контейнером 8м³

до 10 шт.

4500

Вывоз контейнером 8м³

с 10 до 40шт.

4000

Вывоз контейнером 20м³

до 10 шт.

9000

Вывоз контейнером 20м³

с 10 до 40шт.

8500

Вывоз контейнером 20м³

с 40 до 80шт.

8000

Вывоз контейнером 20м³

свыше 80шт.

7500

Вывоз контейнером 27м³

до 10шт.

10000

Вывоз контейнером 27м³

с 10 до 40шт.

9500

Вывоз контейнером 0,8м³

до 10шт.

350

Вывоз контейнером 1,1м³

до 10 шт.

400

 

« Техобслуживание зданий и территорий : Ремонт, Уборка, Промальпинизм »


e-mail: stremub@mail.ru

 

Тел.корпоративные:

8 ( 926 ) 249 - 79 - 43.

8 ( 926 ) 536 - 40 - 16.

 

Заявки на выполнение работ принимаются в устной, произвольной форме по указанным корпоративным телефонам или письменно по электронной почте.

 

Наша новая услуга: КОНТЕЙНЕР ПОД « КЛЮЧ» - поставка контейнера любой ёмкости вместе с рабочими и грузчиками для уборки, затаривания и вывоза мусора, снега и отходов !!!

 

Вывоз мусора, грунта, металлолома, поддонов, тары, макулатуры, и т.д. мы осуществляем под «ключ», т.е. мы предоставляем наших уборщиков для уборки, грузчиков для погрузки и контейнера и бункера для вывоза мусора и его вывоз на полигоны !!!

 

Заявки на выполнение работ принимаются в устной, произвольной форме по указанным корпоративным телефонам или письменно по электронной почте.

 

Выезд наших специалистов к Заказчикам в удобное ему время по любым вопросам бесплатен!

 

Заказчику предоставляются все документы по решению его задач и он правомерен принимать любое выгодное и устраивающее его решение!

 

Все изложенные выше услуги - под " ключ "!!!

 

 

Дополнительно можно посмотреть в Интернете наши другие сайты:

 

http://rem-stroy-uborka.10ki.ru

 

http://rem-stroy-uborka.nethouse.ru

 

http://rem-stroy-uborka.jimdo.com

 

http://rsu.10ki.biz

 

http://www.rem-stroy-uborka.mpi.ru

 

http://alstek-office.10ki.ru

 

http://rem-klining-komplex.10ki.ru

 

http://uborkamusora.10ki.ru

 

e-mail: stremub@mail.ru remklin@yandex.ru

 

Телефоны корпоративные: 8 (926) 249 - 79 – 43, 8 (926) 536 - 40 - 16.

 

Для получения всей информации о Группе Компаний – наберите в поисковой системе ЯНДЕКС " WWW.YANDEX.RU "наше наименование: Рем-Строй-Уборка и кликните мышкой “Найти” !!!

 

Чтобы получить всю информацию о нас на Яндаксе откройте ссылки:

 

http://yandex.ru/yandsearch?clid=1987486&win=72&lr=213&text=%D1%80%D0%B5%D0%BC-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9-%D1%83%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B0

 

http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%A0%D0%B5%D0%BC-%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9-%D0%A3%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B0&stype=image

 

При поиске отдано предпочтение сайтам Рем-Строй-Уборка из Москвы.

 

Найти «рем-строй-уборка» легко в других поисковых системах: Google Mail.ru Bing

 

Вы получите всю информацию о нас.

 

Заявки на выполнение работ принимаются в устной, произвольной форме по указанным корпоративным телефонам или письменно по электронной почте.

 

Выезд наших специалистов к Заказчикам в удобное ему время по любым вопросам БЕСПЛАТЕН !

 

 

Телефоны корпоративные: + 7 926 249 - 79 - 43, + 7 926 536 - 40 - 16.

 

 

« Благоустройство и Техобслуживание зданий, помещений и территорий : Ремонт. Клининг. Уборка, погрузка и вывоз мусора нашими грузчиками и контейнерами ».

 

УБОРКА И БЛАГОУСТРОЙСТВО ТЕРРИТОРИЙ.

 

Благоустройство и уборка территорий в Москве

 

Многоплановая работа благоустройства территории состоит из нескольких этапов: сбор мусора, разработка плана поверхности земли, дальнейшая ее рекультивация, работы для подготовки почвы и последующей ее посадкой. Также происходят работы по поливу, установки бортового камня, разнообразных клумб и специальных цветников, удаление и спил старых деревьев и установка новых, организация урн, скамеек, заборов, теннисных столов, детских площадок и многое другое.

 

Мероприятия по озеленению местности лучше производить в начале лета - конца весны, также оно может состоять из удаления отжившего свое покрытия из травы, посадки новых семян, саженцев деревьев и кустарников.

При проведении работ с газоном надо иметь в виду, что всходы от посаженной травы появятся через пятнадцать-двадцать пять дней, в зависимости от температуры окружающей среды и того, какая влажность у воздуха, его освещенности места, которое нужно разбить для газона.

 

Уборка территории в зимний период является жизненно необходимым процессом для свободного движения частного и общественного транспорта, движения пешеходов. В услуги компании входит уборка снега, на всю длину участка, уборка мусора, удаление наледи, а также вывоз снега. Используемые раннее обработки противогололедными материалов и технологий по уборке снега не позволяли в полной мере избавиться от снега. Но современные технологии и машины, помогают справиться с возникающими проблемами качественно, быстро и в считанные часы осуществляется уборка снега. Снег скапливается по краям тротуаров, дорог при систематической уборке снега, что портит внешний вид территории и препятствует движению. Уборка снега осуществляется экологически чистыми реагентами, справляющимися с защитой от обледенения.

 

 

Уборка и погрузка мусора и снега нашими грузчиками и вывоз с предоставлением контейнеров.

 

Фото  Утилизация и вывоз мусора и отходов.Фото  Утилизация и вывоз мусора и отходов.Фото  Утилизация и вывоз мусора и отходов.Фото  Утилизация и вывоз мусора и отходов.Фото  Утилизация и вывоз мусора и отходов.Фото  Утилизация и вывоз мусора и отходов.Фото  Утилизация и вывоз мусора и отходов.Фото  Утилизация и вывоз мусора и отходов.Фото  Утилизация и вывоз мусора и отходов.Фото  Утилизация и вывоз мусора и отходов.Фото  Утилизация и вывоз мусора и отходов.Фото  Утилизация и вывоз мусора и отходов.

 

 

Механизированная и ручная уборка территорий в Москве

 

В зимнее время. Механизированное сгребание-подметание проезжей части должно начинаться при высоте рыхлой снежной массы на дорожном полотне 2,5-3,0см, что соответствует 5 см свежевыпавшего снега.

При длительных снегопадах циклы механизированного сгребания-подметания проезжей части должны осуществляться после выпадения каждых 5см свежевыпавшего (уплотненного колесами машин) снега.

 

В летнее время. Период летней уборки устанавливается с 15 апреля по 1 ноября. Основная задача летней уборки заключается в удалении загрязнений, скапливающихся на поверхности проезжей части, тротуаров, остановок общественного транспорта, бордюров, обочин и элементов обустройства ОДХ, которые являются источником запыленности воздуха, замусоривания городских территорий и ухудшают эстетичный вид города.

 

Основными технологическими операциями летней уборки ОДХ являются:

 

- мойка и полив проезжей части;
- подметание осевых и резервных полос;
- подметание и зачистка лотков;
- уборка тротуаров;
- очистка и мойка элементов обустройства.

 

Наша компания предлагает полный пакет услуг по благоустройству территорий, в том числе такие работы:

 

- полное благоустройство участка предприятия,

- дачное благоустройство, разработка ландшафтного дизайна,

- автоматический полив, освещение участка,

- мощение дорожек, устройство пруда и строительство пруда,

- устройство водоема и строительство водоема,

- подпорные стенки, террасирование участка, строительство беседок,

- строительство заборов, строительство малых архитектурных форм,

- посадка деревьев, посадка кустарников, посадка цветов и уход за ними.

 

Фото  Вывоз мусора: строительного и бытового контейнером под «ключ» !!!Фото  Вывоз мусора: строительного и бытового контейнером под «ключ» !!!Фото  Вывоз мусора: строительного и бытового контейнером под «ключ» !!!Фото  Вывоз мусора: строительного и бытового контейнером под «ключ» !!!Фото  Вывоз мусора: строительного и бытового контейнером под «ключ» !!!Фото  Вывоз мусора: строительного и бытового контейнером под «ключ» !!!Фото  Вывоз мусора: строительного и бытового контейнером под «ключ» !!!

 

Уборка, погрузка и вывоз мусора и снега контейнерами в Москве

 

Одним из профилирующих направлений деятельности нашей компании является уборка, погрузка и вывоз мусора в Москве, что позволит сделать столицу чище и гостеприимнее как для её постоянных жителей, так и для новых приезжих. На сегодняшний день вывоз мусора - это не постоянные грохот и грязь. С технологически оснащенными машинами уборка мусора становится аккуратным и тихим событием, после которого ещё минуту назад засыпанный мусором участок становится максимально чистым.

 

Наша организация производит вывоз мусора и любых видов отходов круглосуточно, без выходных и в любое удобное для Вас время! Мы предлагаем гибкие системы скидок. Вывоз строительного мусора, грунта и всех видов отходов производится автомобилями КАМАЗ, бункерами объемом 8, 15, 20 и 27 м3, грузоподъемностью от 10 до 20 тонн.

 

Вывоз мусора, грунта, металлолома, поддонов, тары, макулатуры, и т.д. мы осуществляем под «ключ», т.е. мы предоставляем наших уборщиков для уборки, грузчиков для погрузки и контейнера и бункера для вывоза мусора и его вывоз на полигоны !!!

 

Наша новая услуга: КОНТЕЙНЕР ПОД « КЛЮЧ» - поставка контейнера любой ёмкости вместе с рабочими и грузчиками для уборки, затаривания и вывоза мусора, снега и отходов !!!

 

Многие застройщики прибегают к услугам компаний, предлагающих вывоз строительного мусора и его ликвидацию. Наша работа организована так, что Вам нужно только позвонить - все остальное мы берем на себя. Мы предлагаем Вам вывоз строй мусора бункером и контейнером. Можем организовать срочный вывоз указанного мусора.

 

Все указанные услуги - под " ключ "!!!

 

Все услуги по обслуживанию - ремонту и уборке зданий, помещений и благоустройству территорий.

 

Краткий перечень наших товаров под "ключ" от Производителя:

 

Внутренние перегородки для помещений и офисов из Алюминия, Нержавеющей стали и Стекла.

Остекление фасадов зданий любого типа.

Входные группы - конструкции из Алюминия и Стекла.

Ворота, технические двери, бытовки, шлагбаумы.

 

Краткий перечень услуг:

 

Все виды общестроительного ремонта зданий и помещений, благоустройство территорий.

Ремонт и техническое обслуживание всех инженерных систем зданий и сооружений.

Ремонт и защита фасадов и кровель всех зданий.

Мойка окон, витрин и фасадов зданий любого типа.

Разовая, генеральная, послестроительная и ежедневная уборка зданий, помещений и территорий.

Комплексная система уборки зданий, помещений и территорий под "ключ" с всеми нашими расходными материалами.

 

Выезд специалистов к Заказчику по согласованию, в любое для него удобное время - БЕСПЛАТЕН !!!

 

e-mail: stremub@mail.ru

 

Корпоративные телефоны: +7 926 536 - 40 - 16, +7 926 249 - 79 - 43.

 

 

Утилизация и вывоз мусора и отходов.

 

Важная проблема - услуга по утилизации и вывозу мусора может быть решена только на регулярной основе при работе с Заказчиком, но может быть и разовой услугой, что случается при строительстве или ремонте.

Наиболее правильное и удобное решение — заказывать эти и подобные услуги у специализирующейся на них компании.

 

При этом вы получаете квалифицированную работу профессионалов, индивидуальный подход к своим запросам и полное решение проблемы..

 

При этом необходимо соблюдать все необходимые санитарные нормы и знать их, а также следить за их изменениями, обладать парком спецтехники, необходимым для данного процесса, а также требуемыми лицензиями, разрешениями и договорами с полигонами и заводами по переработке отходов.

 

Сделанный вовремя заказ избавит Вас от лишних хлопот и лишнего мусора на территории.

 

Главные направления нашей деятельности: Техобслуживание зданий и территорий : Ремонт, Уборка, Промальпинизм.

Вывоз строительных отходов – обязательная составляющая любых строительно-монтажных работ. Строите вы жилой дом или просто обновляете полы в квартире, - всегда появляются отходы и мусор. Если у вас нет нужного транспорта, чтобы вывести строительный мусор после ремонта, вы можете воспользоваться услугами автотранспортного предприятия, для которого вывоз мусора, в том числе и вывоз строительных отходов, – это профессиональная обязанность.

 

Что делать, если перед вами лежат груды мусора, которые остались после ремонта или перепланировки офисных помещений или строительства частного дома? Вывоз мусора контейнерами чрезвычайно удобен, поскольку у контейнеров есть различные габариты и вместимость. Поэтому вне зависимости от количества скопившегося у вас мусора, с помощью современной техники можно решить любую мусорную проблему.

 

Полигон, который специально подготовлен для захоронения отходов – это особая территория, отведенная властями, на которой разрешается размещение отходов. Такое захоронение должно происходить с обеззараживанием; территория для мусорного полигона выбирается особым образом, чтобы вредные вещества не попали в грунтовые воды или реки. Соблюдение всех технологических норм утилизации приведет к тому, что мусор не окажет вредных воздействий на природу.

 

Стоимость вывоза строительного мусора зависит от количества, типа вывозимых отходов, а также от того, в какой емкости и на какое расстояние они будут перевозиться. Чтобы заказать услуги достаточно позвонить в нашу компанию по телефону. Наш оператор вместе с Вами разберется в деталях предстоящей работы и оперативно отправит в нужное место мусоровоз. Мы одинаково рады и большим и маленьким заказам на вывоз мусора, выполняем все заявки максимально профессионально.

 

Фото   Утилизация и вывоз мусора и отходов.Фото   Утилизация и вывоз мусора и отходов.Фото   Утилизация и вывоз мусора и отходов.Фото   Утилизация и вывоз мусора и отходов.Фото   Утилизация и вывоз мусора и отходов.Фото   Утилизация и вывоз мусора и отходов.Фото   Утилизация и вывоз мусора и отходов.Фото   Утилизация и вывоз мусора и отходов.Фото  Утилизация, погрузка и вывоз мусора, отходов и снегаФото  Утилизация, погрузка и вывоз мусора, отходов и снегаФото  Утилизация, погрузка и вывоз мусора, отходов и снегаФото  Утилизация, погрузка и вывоз мусора, отходов и снегаФото  Утилизация, погрузка и вывоз мусора, отходов и снега

 

Koнтакт

Благопом
Москва - 109029
ул. Нижегородская, 23

+7 926 249 - 79 - 43

+7 926 536 - 40 - 16

© 2014 Все права защищены. « Благоустройство и Техобслуживание зданий, помещений и территорий : Ремонт. Клининг. Уборка, погрузка и вывоз мусора нашими грузчиками и контейнерами ». Тел. корп.: + 7 926 249-79-43, + 7 926 536-40-16.

Создать бесплатный сайтWebnode